Privacy

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.196/03

Gentile Utente,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del decreto Legislativo 196/03, La informiamo che i dati personali da Lei forniti potranno formare oggetto, da parte della società Professional Pneus Soc. Cons. Coop. proprietaria del sito www.professionalpneus.com, di trattamenti automatizzati o manuali, nei limiti previsti dall’art. 4, comma1, lettera a), del citato decreto legislativo.

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti avverrà attraverso strumenti ed accorgimenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in termini di: integrità, confidenzialità e disponibilità degli stessi.

Le forniamo, inoltre, le seguenti informazioni:

 

1.    I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità

Professional Pneus Soc. Cons. Coop. raccoglie i dati personali dell’utente attraverso il sito WEB www.professionalpneus.com, ed il loro trattamento è effettuato con modalità elettroniche.

Professional Pneus Soc. Cons. Coop. utilizza le informazioni fornite esclusivamente per :

 

§  l’esecuzione e la prestazione dei servizi contemplati,

§  rispondere nel migliore dei modi alle richieste degli utenti verso determinati prodotti o servizi,

§  verificare la qualità dei servizi offerti.

 

Inoltre, solo a seguito di specifico consenso, prestato selezionando le apposite caselle, le informazioni potranno essere utilizzate da Professional Pneus Soc. Cons. Coop. anche per finalità commerciali e promozionali quali l’invio di materiale pubblicitario e/o informativo.

 

I dati raccolti potranno essere utilizzati per :

a)    La corretta e completa esecuzione del Contratto e degli obblighi ivi assunti dal Cliente e da  Professional Pneus Soc. Cons. Coop.

b)    Scopi amministrativi e contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

c)    In ottemperanza ad obblighi di legge e provvedimenti dell’Autorità;

d)    Per fornire gli aggiornamenti pubblicati sul sito www.professionalpneus.com ;

e)    Per attività di marketing, promozionali e commerciali;

f)     Per l’invio di mail informative, pubblicitarie e della news-letter;

g)    Per comunicare e/o inviare, anche con modalità automatizzate, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali tramite canali telefonici, SMS, MMS, video, posta elettronica, fax e/o in allegato alla fattura;

h)    Per comunicazione di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e servizi del sito www.professionalpneus.com o di società con le quali Professional Pneus Soc. Cons. Coop. abbia stipulato accordi commerciali e che operino nei seguenti settori: fornitura di servizi, produzione e/o commercializzazione di beni di consumo;

i)      Per la partecipazione a concorsi, manifestazioni a premio e manifestazioni di sorte;

j)      Per sollecitare l’adesione ai nuovi servizi eventualmente attivati dopo la sottoscrizione;

k)    Per trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di Professional Pneus allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi richiesti dall’interessato.

l)      Per elaborare studi e ricerche di mercato;

m)  Per effettuare indagini, sondaggio e rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi e dei prodotti, anche mediante interviste telefoniche;

 

2.    Conferimento dei dati obbligatorio

Il conferimento dei dati indicati all’articolo 1 lettera a, b e c è obbligatorio per ottenere una corretta erogazione dei nostri servizi e prodotti, è necessario che l’interessato fornisca i dati richiesti, un eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di Professional Pneus Soc. Cons. Coop. di adempiere agli obblighi contrattuali, normativi o di gestione del rapporto in essere . Per esprimere il proprio consenso l’interessato potrà marcare l’apposita casella dedicata al trattamento dei dati nel form di registrazione.

3.    Conferimento dei dati facoltativo

Il conferimento dei dati indicati all’articolo 1 lettera d, e, f, g , h, i, j k, l e m è facoltativo. A tale proposito l’interessato potrà esprimere la propria autorizzazione marcando l’apposita casella dedicata al consenso nel form di registrazione, per il conferimento dei dati per finalità di marketing e per indagini di mercato.

 

4.    Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità

I dati verranno registrati su supporti informatici protetti o su supporti cartacei, ed il loro trattamento avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.

I dati inseriti verranno conservati solo per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti.  Essi, saranno cancellati se richiesto dall’interessato entro una settimana. Inoltre alla ricezione di ogni news-letter l’interessato potrà chiedere di essere cancellato dalla  mailing list mediante click sull’apposito link.

Il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, di pertinenza e completezza, nella primaria tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti secondo le modalità di cui all’art.11 D.Lgs. 30/06/2003 n. 196, sotto riportato:

Art. 11

(Modalità del trattamento e requisiti dei dati)

1.    I dati personali oggetto di trattamento sono:

a)    trattati in modo lecito e secondo correttezza;

b)    raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;

c)    esatti e, se necessario, aggiornati;

d)    pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalita’ per le quali sono raccolti o successivamente trattati;

e)    conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

2.    I dati personali trattati in violazione della disciplina rilevante in materia di trattamento dei dati personali non possono essere utilizzati.

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

5.    Comunicazione o diffusione dei dati personali

Le informazioni raccolte nei modi di cui sopra, e che permettono l’identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione, ma  potrebbero essere trasmesse a terze parti, solo ed esclusivamente nel caso in cui:

 

§  Professional Pneus Soc. Cons. Coop. abbia la necessità di trasferire le informazioni a società che lavorano per conto di Professional Pneus Soc. Cons. Coop.allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi richiesti dall’interessato;

§  Vi siano soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni normative nazionali o comunitarie, da contrattazioni collettive (aziendali o individuali), da esigenze amministrative e gestionali di Professional Pneus Soc. Cons. Coop.;

§  Vi siano soggetti abilitati a far valere o difendere in sede giudiziale/stragiudiziale gli interessi e/o i diritti di Professional Pneus Soc. Cons. Coop.;

§  Occorra ottemperare ad una disposizione dell’Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente.

 

6.    Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è la ditta Professional Pneus Soc. Cons. Coop. , con sede legale in via Santa Maria la Carità n.62, 80057  S. Antonio Abate (NA).

 

7.    Il responsabile del trattamento

Il responsabile dei dati è il Sig. Vitale Antonio, legale rappresentante della Professional Pneus Soc. Cons. Coop.

 

 

8.    La navigazione in rete

I sistemi informatici e telematici nonché i software utilizzati per il funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte né utilizzate da Professional Pneus Soc. Cons. Coop. che tuttavia si riserva, ai soli fini statistici, di raccogliere, in modo impersonale, i click sui link a siti esterni o sulle news-letter al solo scopo di  verificarne la validità e migliorare il servizio, senza mai eccedere le finalità per cui i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. Questi dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e saranno cancellati  dopo l’elaborazione.

 

9.    Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso cookies di sessione, qualora utilizzato, sarà strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

 

10.  Diritti  dell’Interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, mediante:

§  lettera raccomandata indirizzata alla sede legale della società titolare o al responsabile del trattamento dei dati personali

§  e-mail scrivendo a servizioclienti@professionalpneus.com e indicando nell’oggetto “richiesta cancellazione e/o modifica dati”

§  a mezzo fax indirizzato alla sede legale della società titolare o al responsabile del trattamento dei dati personali al numero fax 081 390 70 84.

 

Per Sua comodità riproduciamo integralmente: il testo dell’art.7 del D.lgs.196/2003:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.    L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2.    L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)    dell’origine dei dati personali;

b)    delle finalità e modalità del trattamento;

c)    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e)    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a)    l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati

b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)    l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

POLICY DEI COOKIES

Questo sito usa i cookies per tenere traccia, in forma anonima e aggregata, dell’utilizzo dello stesso sito da parte del visitatore

I cookies sono dei piccoli files registrati sul vostro dispositivo. I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il vostro dispositivo e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul vostro dispositivo. Nessun dato personale viene memorizzato nella cartella “Cookies”.

Se utilizzate il nostro sito Internet, acconsentite all’uso e alla memorizzazione dei cookies sul vostro dispositivo. E’ possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul vostro dispositivo. Per ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione potete fare riferimento alle istruzioni del vostro browser o dispositivo.

I cookies utilizzati da questo sito sono:
Cookies tecnici, quali quello di google analytics e quello per tenere traccia dell’accettazione della nostra policy dei cookies.

La tabella seguente riporta i nomi dei cookies installati da questo sito

Nome del cookie Descrizione Tipo
cookie_accept Cookie per l’accettazione delle policy del sito Tecnico
__utmt
__utma
__utmb
__utmc
__utmz
Google analytics, statistiche Tecnico
info >>>